Картина в подарок к Новому году
Мастерская портретов
Обратный звонок

Бесплатно по России
+7 (812) 995-7883 Санкт-Петербург

Картина в подарок к Новому году


Да, мы считаем, что подарить картину на новый год – это отличная идея. И мы готовы аргументировать свое мнение.

 

Что такое Новый год?


Что такое Новый год? Это в первую очередь не подарки, а праздник для всех. Кто-то не любит отмечать свой день рождения, другие презрительно относятся к Восьмому марта и Двадцать третьему февраля, третьи вообще ничего не празднуют. Но немыслимо представить, чтобы в целом благополучный и психически здоровый человек не отмечал конец старого года и начало нового.

Новый год – это радость и веселье, это взрыв ярких эмоций, фейерверки и праздничное настроение. Это пузырьки шампанского, аромат мандаринов и хвои, долгожданные традиционные салаты и «завтра можно валяться до полудня, а потом завтракать роскошными блюдами новогоднего стола».

 

Что такое картина в подарок?


Картина в подарок – это тоже радость и сильные эмоции, это праздник и удивление, это благодарность и много-много тепла. Почему бы не завернуть идею портрета или пейзажа в яркую бумагу со снежинками и снеговиками, почему бы не наклеить на упаковку елочку с цветными шарами и не вручить близкому человеку картину? Мы полагаем, что нет ни малейшего повода не купить картину в подарок.

 

Картина на Новый год – какая она?


Вы спросите: а как же в доме будет круглый год висеть картина с новогодним пейзажем? Не будет ли она нелепо смотреться весной, летом и осенью?

Мы ответим: а зачем дарить тематическую картину? Ведь картина в подарок на Новый год – это не изображение Снегурочки под руку с Дедом Морозом. Хотя, честно говоря можно воплотить в жизнь и такую идею: если заказать для пары (родителей, брата с женой, сестры с мужем или для друзей) коллажпо фотографии, где Он будет Морозко, а Она – Аленушкой, подарок может получиться очень новогодним и радовать получателей весь год. Но мы отвлеклись.

Если вы решили купить картину в подарок на Новый год, она не должна быть зимним пейзажем или новогодним карнавалом. Ведь обыграть сюжет полотна можно как угодно. Если вы дарите летний пейзаж, сопроводите подарок словами о том, что зимой приятно мечтать о грядущем лете и вспоминать прошедшее. Если ваш подарок – картинапо фотографии, она никогда не будет привязана к определенному времени года или празднику и будет сама по себе нести свет, тепло и радость.

 

А если я вспоминаю о подарках в последний момент?

Даже за неделю до Нового года не поздно оформить заказ на картину в подарок. Это необязательно должно быть оригинальное полотно маслом. Ведь на Новый год часто дарят подарки-символы, а не что-то дорогое и полезное. Вы можете выбрать удачную фотографию вашего друга, мамы, брата, мужа или дочери, и мы напечатаем ее на настоящем художественном холсте. Если успеем и вы захотите, мы прорисуем основные детали портрета фактурным гелем или даже маслом. Взгляды обретут глубину, щеки и скулы – объем, а кожа станет на вид по-настоящему бархатистой.

Кстати, напечатать на холсте можно что угодно. Картина никому не обязана быть большой. Это может быть обычный формат А4 или A5, но, заключенный в багет, он заиграет даже без дополнительной прорисовки. Да, у нас прекрасная багетная мастерская!

 

Надеемся, теперь вы согласны с тем, что картина может быть замечательным подарком к Новому году. И ведь ее можно подарить не только другим, но и себе.

 

Звоните!

 

+7 (812) 995-78-83

 

Кроме картин в качестве новогоднего подарка мы круглый год предлагаем:

– создание мужского и женского портретов;

– изготовление детского портрета;

– выполнение семейного портрета-коллажа;

живопись маслом на холсте (портреты, пейзажи, натюрморты);

копии картин маслом (копии произведений величайших художников мира или современных неизвестных живописцев);

услуги багетной мастерской (изготовление подрамников; оформление картин, вышивок и гобеленов в багет; аренду мольбертов);

аренду пресс-волла (для презентаций, свадеб и любых торжественных мероприятий).

 

 


Возврат к списку