Подарок любимой женщине: зеркало в багете
Мастерская портретов
Обратный звонок

Бесплатно по России
+7 (812) 995-7883 Санкт-Петербург

Подарок любимой женщине: зеркало в багете


Можно сломать голову, размышляя, какой подарок подарить женщине, чтобы он был одновременно и красивым, и нужным, и приятным, и не «съел» ваш месячный доход. (Хотя по некоторым поводам подарки не просто могут, а должны быть гораздо более дорогими, если женщина в самом деле любимая.)


А можно обратиться в сторону произведений искусства, дарить женщине ее портреты, картины по фотографиям мест, где она отдыхала, и зеркала. Конечно, если вы крайне суеверны, вы можете отвергнуть подобную идею подарка любимой женщине, вспомнив про дурные приметы и прочую ерунду. Мы верим только в хорошие приметы. Хорошая примета – порадовать дорогую девушку, женщину, вручив ей то, что ей действительно понадобится. Зеркало нужно любой представительнице прекрасного пола.


Какое же зеркало подарить, чтобы оно точно вписалось в интерьер? Как выбрать багет для зеркала, чтобы не ошибиться со стилем? Какой формы должно быть зеркало?

 


Подарок любимой женщине – овальное зеркало


Овальное зеркало универсально. Оно подходит для любого помещения, вписывается в любой интерьер. Оно дополняет мягкие линии классического интерьера или обстановки в стиле модерн, сглаживает возможную жесткость современного стиля хай-тек.


Овальное зеркало приятно глазу, поскольку его форма естественна и природна.


Овальное зеркало идеально вписывается в правила оформления дома по принципам фен-шуй.


Овальное зеркало небольшого размера можно повесить как на стене на видном месте, так и на двери. Овальное зеркало не выйдет из моды, а его обрамление в случае острой необходимости можно будет заменить.

 


Круглое зеркало


Круглое зеркало обыкновенно, так же как и овальное, легко вписывается в любой интерьер. Кроме того, круглое зеркало незаменимо для женщины как настольное. Оборудованное подсветкой и, возможно, имеющее вторую, увеличивающую, сторону, оно будет помогать женщине наносить макияж и прихорашиваться перед выходом из дома.


Современное зеркало – это не просто приспособление для отражения, а важная деталь интерьера. С помощью зеркала в багете можно украсить гостиную или облагородить скучную прихожую, добавить элегантности ванной комнате или визуально расширить пространство небольшой детской. Багет, как и в случае с картиной, связывает зеркало с элементами обстановки. Круглое зеркало, оборудованное подсветкой, может стать самым загадочным и притягательным акцентом романтической спальни.


 

Багет для зеркала


Багет для зеркал используется тот же, что и для картин. Мы рекомендуем деревянный багет как самый визуально и тактильно богатый. Для ванной комнаты, учитывая повышенную влажность помещения, можно выбрать пластиковый багет, покрашенный под дерево. Для детской комнаты и спальни стоит выбрать исключительно дерево, чтобы не рисковать здоровьем от испарений, который рано или поздно начнет отдавать пластмасса.

 


Как угадать с багетом для зеркала?


Не нужно угадывать! Чтобы наверняка не ошибиться, лучше прислать или принести нам фотографию интерьера, где предположительно будет висеть зеркало. В этом случае наши дизайнеры и мастер-багетчик смогут посоветовать вам наиболее удачные и подходящие варианты багетного оформления зеркала.


Если же у вас совсем нет возможности сфотографировать комнаты, мы готовы принять словесное описание помещений с тем, чтобы выбрать наиболее нейтральный, но при этом не выглядящий дешевым багет. Багет для зеркала – как одежда для женщины: должен быть не вульгарным и подчеркивать лучшее.

 


Если вы все еще не знаете, какой подарок подарить женщине, представьте свою возлюбленную перед круглым или овальным зеркалом, обрамленном красивой золотистой рамой. Представьте, как она любуется своим отражением перед полноростовым зеркалом, которое заключено в раму цвета красного дерева. Ваша женщина достойна лучшего подарка и лучшего отражения.


Кстати, у нас вы можете заказать эксклюзивные резные итальянские зеркала ручной работы. За более детальной информацией обращайтесь по телефону.

 

Звоните!

+7 (812) 995-78-83


Возврат к списку