Прощальный подарок: картина по фотографии
Обратный звонок
8(800) 550 7883 Бесплатно по России
+7 (812) 995-7883 Санкт-Петербург

Прощальный подарок: картина по фотографии

Прощальный подарок: картина по фотографии


Как ни грустно признавать, но большая часть отношений не вечна. Сначала мы встречаемся и радуемся друг другу, но приходит время, когда мы понимаем, что не можем быть вместе. Великое искусство – расставаться так, чтобы не причинять друг другу боли.

Наши клиенты нас приятно удивляют. Все больше мужчин обращаются в «Мастерскую портретов» не только затем, чтобы заказать для любимой картину на холсте с фотографии, но и чтобы попросить нас сделать прощальный портрет девушки, с которой они расстаются. Только вдумайтесь: никаких скандалов и мести, ни малейшего негатива – только чистая благодарность за время, проведенное вместе.

Мы подумали-подумали и решили, что картина по фотографии в качестве подарка при расставании – это замечательная идея. Судите сами:

  • -  Если девушка уходит от мужчины, потому что решила, что ей больше с ним не по пути, она вряд ли испытывает к нему много теплых чувств. В нашей культуре не принято расставаться, пока отношения еще хорошие, обычно доводят до криков, слез и посудной драмы с хлопаньем дверями и выкидыванием чемоданов из окон. Представьте теперь, что в этой драматичной ситуации девушка получает от своего теперь уже бывшего возлюбленного подарок – картину по фотографии, где изображена она одна такой, какой он ее любил. Что почувствует девушка? Даже самой холодной особе будет как минимум приятно и лестно, что любовь к ней выражается в подарке даже после расставания. Той же, которая сохранила больше человечности, которая не испытывает к бывшему чудовищного негатива, станет на душе тепло и легко – поставлена точка в отношениях. «Мы расстались друзьями», – скажет она потом подругам и благодаря мужскому поступку прошлого партнера станет относиться ко всем мужчинам лучше.
  • -  Если мужчина принял взвешенное решение покинуть свою девушку, он просто обязан проявить себя джентльменом, а не склочной бабой. Ну подумайте – как девушке будет легче принять сообщение о том, что она больше не нужна? Если ей сообщат об этом сухо и не глядя в глаза? Или если поднесут не дежурный, а личный подарок и поблагодарят за все, что пережито вместе. В этой ситуации подарок должен быть персонализированным, специально для девушки. Ювелирные изделия с гравировкой – это, конечно, здорово и правильно, но может быть дороговато, если вы не олигарх. А вот картина на холсте с фотографии – это не только сюрприз, но и подарок, очень тешащий самолюбие любой женщины. Ведь он был заказан лично для нее!
  • -  Девушки любят получать подарки. Даже от уже не любимых мужчин. Девушка так устроена, что чем больше поклонников, тем выше ее женская самооценка. Не отказывайте своей бывшей избраннице в последнем знаке внимания, будьте благородны, будьте мужчиной! Любая женщина очень высоко оценит подобный поступок и будет отзываться о вас как о самом галантном мужчине, которого она когда-либо встречала. А ведь хорошая репутация – это немало. Кто знает, какую службу она сослужит вам в будущем? У нас есть пример, когда сарафанное радио привело к мужчине любовь всей его жизни – все потому, что бывшая девушка, которой он подарил ее портрет по фотографии, упомянула об этом его поступке в кругу коллег. Одну из коллег заинтриговал такой поступок и она пожелала познакомиться с уникальным мужчиной, который столь достойно завершил отношения. Через полгода бывшая девушка этого мужчины получила приглашение на свадьбу…

 Картина по фотографии – и сама по себе прекрасный подарок. А если она сделана с душой, если ее изготовили с самыми добрыми и искренними пожеланиями, то она становится бесценной. Для девушки, получившей такой прощальный подарок, она всегда останется свидетельством того, что девушка была для мужчины особенной.



Возврат к списку