Семейный портрет маслом по фотографии – подарок на день свадьбы
Обратный звонок
8(800) 550 7883 Бесплатно по России
+7 (812) 995-7883 Санкт-Петербург

Семейный портрет маслом по фотографии – подарок на день свадьбы

Семейный портрет маслом по фотографии – подарок на день свадьбы


Портрет маслом по фотографии – это прекрасный подарок на день свадьбы. Чем же он замечателен? Почему, перебирая оригинальные идеи подарков на свадьбу, мы остановились именно на портретах маслом по фото?

Картина по свадебной фотографии подарена Степану Ледкову и его супруге


Во-первых (и это важно для нас), потому что мы, «Мастерская портретов», хотим, чтобы вы заказывали нам портреты. Наша главная специализация – печать на холсте и дальнейшая прорисовка маслом. (Почитать, что это такое, можно по ссылке: печать на холсте.) Мы предпочитаем выполнять свою работу с полной отдачей и вкладывая в нее душу, потому что хотим, чтобы вы к нам вернулись.


Во-вторых (и это важно вам), потому что подаренный на годовщину свадьбы семейный портрет маслом по фотографии выразит ваше искренне теплое отношение к друзьям или родным. Они убедятся в том, что, выбирая для них подарок на день свадьбы, вы не просто хотели «отделаться», отдариться, а всерьез искали нечто красивое и душевное.


семейный коллаж


Не будем спорить: оригинальных идей подарков на свадьбу великое множество, и, возможно, именно в вашей ситуации подойдет нечто иное. Однако еще раз подумайте. Ведь портрет маслом по фото для получателей – это:

- удивительно – никто не ожидает получить в подарок собственное изображение;

- приятно – видеть себя вместе со спутником жизни на красиво оформленной картине;

-  трогательно – от понимания, что родные или близкие заранее позаботились о том, чтобы принести вам радость.


Портреты маслом по фото не требуют от юбиляров позирования или каких-либо действий. Все, что вам нужно, – любая совместная фотография пары. В случае, если у вас нет их общей фотокарточки, не беда: с помощью техники коллажа по фотографии мы можем сделать из двух картинок одну. При этом можно поместить «молодоженов» в любую историческую эпоху, одеть их в необычные костюмы, продумать интерьер. Вы сможете поместить на картину любые символы, понятные только вам и виновникам торжества. Эти мелочи (как то: места, где вы были компанией; предметы, напоминающие вам и паре о значимых событиях прошлого и пр.) без пафосных речей выразят вашу любовь.

семейный портрет из ч.б. фотографий

По нашему опыту, бабушки и дедушки, празднующие тридцати-, сорока- и пятидесятилетие со дня свадьбы, не просто остаются в восторге от подаренной им картины маслом. Они радуются своему портрету постоянно, ежедневно. И не секрет, что подобные подарки способны укрепить семейные узы и склеить треснувшие отношения. Ведь людям всегда нужны напоминания: мы не хотим и не можем быть порознь, и главное наше счастье – делать счастливыми друг друга.


Что самое приятное, портрет маслом по фотографии может стать идеальным подарком одного супруга другому. Повесив картину в спальне или гостиной, вы все время будете напоминать друг другу, как важно быть вместе в любых передрягах.



Возврат к списку