Женский портрет маслом на холсте
Мастерская портретов
Обратный звонок

Бесплатно по России
+7 (812) 995-7883 Санкт-Петербург

Женский портрет маслом на холсте

Женский портрет маслом на холсте


Женский портрет издревле считается ценным. Неудивительно, ведь величайшие художники, композиторы, скульпторы вдохновляются женщиной. Именно женское лицо считалось и считается поцелованным Богом. Женский портрет маслом на холсте всегда был вершиной любви и к конкретной женщине, и к женскому естеству в целом. Но если до изобретения фотоаппарата женщине приходилось проводить часы в неподвижности, то сейчас задача упрощена. Портреты маслом по фото перестали быть диковинкой, и заказать картину маслом по фотографии проще простого.

 

Портрет маслом в подарок матери или бабушке

Небанальный и трогательный способ выразить без слов свои чувства к маме или бабушке – подарить портрет маслом на холсте. Обычно художник, изображая женщину в летах, –порой неосознанно, но чаще всего намеренно – делает ее чуть моложе. Женщины не любят признаков возраста, и даже полностью лишенной тщеславия даме будет приятно смотреть на себя без лишних морщинок на лбу и вокруг глаз. Сохранить молодость, пусть даже и на картине, – будто в самом деле сбросить несколько лет.

 подарок маме на день рождения


Портрет маслом в подарок жене

Удивите свою жену! Подарив ей ее собственный портрет маслом, вы отправите ей следующее послание: «Ты так красива, что я хочу любоваться тобою всегда. Посмотри на себя моими глазами, ты – прекрасна». И неважно, сколько лет вы прожили вместе, пять, пятнадцать или сорок восемь. Женщина, получившая в подарок свой портрет, будет знать, что ее любят и ценят.

Портрет маслом

Элемент сюрприза в дарении картины маслом играет не последнюю роль. Последнее, что ожидает получить женщина, – комплимент в виде собственного портрета по фото. Ей не нужно позировать, волнуясь, как она получится. Все, что требуется от вас, – фотография, на которой ваша жена себе нравится. Чтобы добавить портрету колорита, можно поместить женщину в необычный интерьер или «отправить» ее в поездку в город ее мечты. Вы даже можете создать машину времени: подарите любимой жене путешествие во времени! Мы можем написать ее портрет в историческом костюме (коллаж по фото) – ведь наверняка у вашей супруги есть эпоха, которая ей интересна. В душе женщины любого возраста живет маленькая девочка, которая по-прежнему верит в сказки. И попасть во Францию XIX века или в Древнюю Грецию вполне возможно, даже если только с помощью портретов маслом по фото.

 

Портрет маслом в подарок дочери

Любая девочка, девушка с удовольствием вертится перед зеркалом. Прекрасный подарок от отца дочери на совершеннолетие, окончание школы, института или на круглую дату – портрет маслом. Каждой девушке, особенно в период взросления, очень важна отцовская любовь. Именно отец становится первым мужчиной в жизни девочки, выражающим ей свое восхищение. Портрет на заказ, выполненный по фотографии на холсте (сначала печать на холсте, затем – прорисовка маслом), станет олицетворением красоты дочери, отцовским признанием в любви.

Женский портрет

Маленькая девочка тоже способна по достоинству оценить свой портрет. Дети любят свои фотографии. Но фотография, перенесенная на холст, прорисованная маслом и обрамленная в холст, – это больше чем просто красивая картинка. Это произведение настоящего искусства, это прививание ребенку вкуса к хорошим вещам. Девочку можно поместить в антураж ее любимой сказки. Бурная радость и светящиеся восторгом глаза гарантированы!

 

Портрет маслом в подарок начальнице

Помните ли вы, что ваша начальница – тоже женщина? Покажите ей это, подарив ее портрет маслом. Даже самая строгая и неприступная бизнес-леди превращается из мымры в нежную фею, если получает в подарок собственный портрет. Конечно, над таким портретом нужно тщательно поработать. Мало просто поместить на холст фотографию руководительницы в деловом костюме – он не передаст того, что обычно скрыто за деловой маской, – хрупкости и ранимости. Предлагаем вам отправить вашу начальницу в знаменитую картину русского или европейского художника XVIII–XIX веков. Видите ли вы свою «шефиню» в облике Екатерины? Или ей больше подойдет образ одной из нежных девушек Клода Моне? Расскажите нам о том, какая она – ваша начальница, и мы вместе придумаем художественный образ, который не оставит ее равнодушной.

Женский портрет

Кстати, портрет маслом – прекрасная идея для подарка начальнице от всего коллектива. Если в картину добавить несколько символов, картина будет не только радовать, но и приносить успех. (Подробнее – в статье «Картина в подарок бизнесмену»).

 

Портрет маслом в подарок коллегам

8 марта – головная боль для всех мужчин. И немалую долю этой боли составляют мучения по выбору подарка коллегам. А если вместо дежурных наборов гелей для душа и свечей подарить женщинам и девушкам их портреты? Необязательно заказывать огромные картины, достаточно небольших портретов на холсте, сделанных с помощью частичной прорисовки маслом или вообще без масла – просто напечатанных.

Портрет с собачкой 20х30

Скажем по секрету: на форумах и в сообществах в интернете женщины постоянно обсуждают, что им подарили мужчины на работе. Хотелось бы нам быть на месте тех мужчин, которые получают целые букеты комплиментов от довольных женщин, получивших подарки с душой.


Возврат к списку