Третий Кассационный суд
Мастерская портретов
Обратный звонок

Бесплатно по России
+7 (812) 995-7883 Санкт-Петербург

Третий кассационный суд

26.01.2021
Картина на заказ для Третьего Кассационного суда Картина под заказ для Третьего Кассационного суда Оформление Третьего Кассационного суда Картины на заказ (Третий Кассационный суд) Картин для Третьего Кассационного суда

Оформление Третьего Кассационного суда

На данный момент Третий Кассационный суд находится по адресу Садовая 26-28 в здании Воронцовского дворца, где с 1955 по 2017 находилось Суворовское училище. Также частью дворца является католическая церковь Мальтийская капелла. От Садовой улицы дворец отделяет парадный двор и изящная ограда.

Весной 2020 года к нам обратился Третий Кассационный суд (с которым мы уже работали ранее по изготовлению копии картины Иоана Крестителя) с просьбой изготовить три большие картины на заказ для оформления парадного входа и колонного зала в Воронцовском дворце Санкт-Петербурга.

Картины были выполнены на основе литографий Адольфа Иосифовича Шарлеманя с видами на Воронцовский дворец. Размеры картин в среднем составляли 250 х 175 см. А после изготовления картин мы оформили их в деревянный двойной багет.


Возврат к списку